PROSIDING SEMADI IV Seni Pembelajaran Anak Usia Dini Berbasis Agama

Title: PROSIDING Seminar Nasional Anak Usia Dini (SEMADI 4): Seni Pembelajaran Anak Usia Dini Berbasis Agama
ISBN: 978-623-7294-11-5Penulis: Penulis dan Pemakalah Seminar SEMADI 4; Reviewer : Dr. I Wayan Suyanta, SE., M.Si Ni Gusti Ayu Made Yeni Lestari, M.Pd; Editor : Dr. I Gede Sedana Suci, SE., M.Ag Gede Rai Parsua, S.Ag., M.PdPublished by: IHDN PRESS
Release Date: 23/09/2019
Genre:
Pages: 132

Buku Prosiding SEMADI IV yang bertemakan “Seni Pembelajaran Anak Usia Dini Berbasis Agama”  berisikan berbagai makalah yang telah disajikan dalam seminar nasional ini. Ranah pembahasan ada pada pendalaman  pembelajaran berbasis agama yang mengedepankan pada pendidikan karakter untuk mewujudkan peradaban bangsa. Isu tentang pendidikan karakter dikaji dalam berbagai perspektif. Buku ini sangat bermanfaat bagi para guru, dosen, peneliti, mahsiswa, dan masyarakat umum.

View or Download

IHDN Press