PROSIDING SEMINAR NASIONAL: HOAK DALAM PERSPEKTIF FILSAFAT

Title: "Prosiding Seminar Nasional Filsafat (SENAFI) I: Hoax dalam Perspektif Filsafat "
ISBN: 978-623-7294-09-2Penulis: Penulis dan Pemakalah Seminar Nasional Semaya FilsafatPublished by: IHDN PRESS
Release Date: 08 Agustus 2019
Pages: 204

Buku Prosiding Seminar Nasional Filsafat (SENAFI) I: Hoax dalam Perspektif Filsafat  ini mencoba menarasikan wacana ini secara filosofis baik mengenai eksistensi, kajian epistemik, strategi, dan dampak-dampak yang dihadirkannya. Melalui kacamata filsafat, para kontributor dari pemakalah dan penulis prosiding seminar nasional ini memaparkannya dalam berbagai perspektif filsafat, khususnya dalam konteks filsafat bahasa, sosial dan hindu. Konteks filsafat bahasa menjadi penting disajikan karena berita bohong ini berhubungan dengan bahasa dan kekuatannya terletak pada narasi bahasanya. Buku ini sangat bermanfaat bagi para dosen, peneliti, pengajar, mahasiswa, pelajar dan masyarakat umum dalam fokus kajian hoax dalam perspektif filsafat.

View or Download

IHDN Press